V городской Интернет-педсовет 2012 "Современное образование:перспективы развития" (Нефтекамск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ. Аттестация педагогических работников.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь Вы можете задать любой вопрос по аттестации педагогических работников.

0

2

Где можно взять тесты по основам физкультурных и спортивных знаний?

0

3

Демоверсии тестов по всем предметам можно посмотреть  на сайте ИРО РБ, на страничке "Аттестация педработников". Книжный вариант тестов можно приобрести в Институте развития образования. г.Уфа, ул. Мингажева, 120.

0

4

Просмотров данной темы 136. А вопрос всего один. Неужели с Порядком аттестации педработников разобрались и все понятно? Не верится!

0

5

Возможно ли для педагогов доп.образований иная аттестация? Например я преподаю пауэрлифтинг(силовое троеборье), мало кто знает что это вообще такое, как же тогда у меня будут принимать аттестацию те , которые в этом не понимают ???

0

6

Здравствуйте, Светлана. Действительно с аттестацией всё понятно. Отдел образования делает всё для этого. рассылаются материалы. образцы. Всё зависит от учителя, как он всё сделает вовремя, грамотно, а самое главное как он подготовится к аттестации.

0

7

Для Владимира Сергеевича. Форма аттестации для всех педагогических работников единая, в соответствии с приказом от 24 марта 2010 года № 209  "О порядке аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений ", Вы будете аттестоваться по должности  "педагог дополнительного образования". Экспертная группа, которая будет проводить процедуру    аттестации, состоит из педагогов высшей и первой квалификационной категории. Методику проведения занятий, требования к аттестуемому педагогу они знают. Поэтому  переживать по данному поводу нет причин.

0

8

Где можно взять тесты по начальным классам?

0

9

Я через три недели подаю заявление на аттестацию.

0

10

Где можно взять тесты по начальным классам? Тесты по начальным классам можно взять в папке "Материалы аттестации". Эта папка разослана во все учебные учреждения. Обратитесь к своему заместителю директора по УР с флешкой. В папке содержатся все материалы по аттестации,  в том числе и тесты по аттестации для начальных классов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно