V городской Интернет-педсовет 2012 "Современное образование:перспективы развития" (Нефтекамск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Уважаемые участники!
Вы успешно зарегистрировались на форуме. Просим теперь разместить краткую информацию о себе:
Ф.И.О.:
Место работы и должность (преподаваемый предмет);
Участвую в Интернет-педсовете (впервые, второй раз и т.д.);
Цель вашего участия.

0

2

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Лебедева Анна Ильгизовна, учитель истории и обществознания, директор ИМЦ.
Участвую в Интернет-педсовете второй раз.
Цель моего участия - выявить те проблемы, которые волнуют сегодня наших учителей, попробовать найти решение. А также познакомиться и пообщаться с единомышленниками.

0

3

Файзуллина Лариса Фаритовна, работаю в МБОУ "Начальная школа - детский сад №1"
Участвую в Интернет-педсовете второй раз.
Целью моего участие знакомство с новыми методиками преподавания и воспитания, особенно в дошкольном образовании и работе старшего воспитателя.

0

4

Здравствуйте, коллеги. Желаю всем успехов!
Шипаева Татьяна Виталиевна, работаю в МБОУ "Начальная школа - детский сад №1", учителем начальных классов.
В интернет педсовете участвую  первый раз.
Целью моего участия является знакомство с новыми приемами, технологиями обучения и воспитания младших школьников.

0

5

Шангариева Гульнара Рамузовна
МОБУ СОШ №10 учитель начальных классов
участвую впервые
цель участия-саморазвитие. общение с коллегами в новой форме, быть в курсе актуальных проблем.

0

6

Сайсанова Надежда Яковлевна, учитель начальных классов МОБУ СОШ № 11.
Участвую в Интернет-педсовете впервые.
Цель моего участия - выявить те проблемы, с которыми сталкивается учитель при подготовке к современному уроку в условиях введения ФГОС . А также познакомиться и пообщаться с единомышленниками.

0

7

Добрый вечер!
Меня зовут Гарайшанова Зульфия Хамзиновна.
Работаю в МОБУ СОШ № 15  учителем башкирского языка и литературы.
Участвую в интернет-педсовете впервые.
Цель моего участия - знакомство и общение, обмен педагогическим опытом.

0

8

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Ивановна.
Работаю в школе № 6.
В Интернет- педсовете участвую второй год.
Цель - знакомство с мнением  коллег по актуальным вопросам, обмен мнениями.

0

9

Здравствуйте! Меня зовут Елена Чукавина.
Работаю в МОБУ СОШ №2, учителем физической культуры.
Участвую в Интернет-педсовете впервые.
Цель - знакомство с новыми методиками преподавания и выявить те проблемы, с которыми сталкивается учитель при подготовке к современному уроку.

0

10

Здравствуйте! Меня зовут Елена Анатольевна Завьялова.
Работаю в МАОУ ДОД ДЮЦ  "Венед" педагогом-организатором.
В интернет-педсовете участвую впервые.
Цель  моего участия - познакомиться и пообщаться с коллегами, знакомство с новыми приемами, технологиями, ну и конечно же самообразование.
Возможность перенять опыт и  поделиться своим.

0

11

Добрый день! Меня зовут Вайтина Яна Сергеевна. Я работаю МАОУ ДОД ДЮЦ "Венед" методистом. В интернет- педсовете принимаю участие первый раз. Цель моего участия - знакомство с новыми методиками преподавания и выявления тех проблем, с которыми сталкиваются педагоги и пути их решения.

0

12

Здравствуйте, дорогие коллеги! Меня зовут Пономарева Оксана Владимировна, работаю в МДОБУ детский сад № 31, воспитателем во второй младшей группе. В интернет- педсовете участвую впервые. Цель моего участия- знакомство с новинками и передовыми технологиями

0

13

Здравствуйте, меня зовут Еркеева Наталья Владиковна.
Работаю в МДОАУ детский сад №5, старшим воспитателем.
В интернет-педсовете участвую впервые. Цель моего участия - познакомиться и пообщаться с единомышленниками, обмен педагогическим опытом. Особенно интересны темы: "Особенности организации в образовательной деятельности ДОУ", "ИКТ в работе".

0

14

Обожин Владимир Сергеевич.
МАОУ ДОД ДЮЦ "Венед" педагог д/о.
Самообразование. Обмен педагогическим опытом. Решение проблем с которыми сталкиваются педагоги.

0

15

Приветствую всех коллег!
Мунирова Альбина Ахнафовна, МАДОУ детский сад № 2 села Энергетик, старший воспитатель .
В интернет-педсовете участвую второй раз.
Цель участия - саморазвитие, знакомство с новыми инновациями в ДОУ, общение с коллегами.

0

16

Здравствуйте! Меня зовут Ахматгалиева Альбина Раисовна. Работаю в МДОБУ №31 - музыкальным руководителем. В интернет-педсовете участвую первый раз. Цель участия - саморазвитие, знакомство с новыми инновациями в ДОУ, общение с коллегами, обмен своим педагогическим опытом.Очень интересны темы: "Особенности организации в образовательной деятельности ДОУ", "ИКТ в работе".

0

17

Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Елена Станиславовна Ижбулдина.
Работаю в МОБУ СОШ №6, учителем физики. В интернет-педсовете участвую впервые. Цель моего участия - познакомиться и пообщаться с единомышленниками, обмен педагогическим опытом. Особенно интересны темы: "Особенности организации работы с одаренными детьми", "ИКТ в работе".

0

18

Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Надежда Леонидовна Фазлыева.
Работаю в МОБУ СОШ №6, учителем биологии. В интернет-педсовете участвую впервые. Цель моего участия - познакомиться и пообщаться с единомышленниками, обмен педагогическим опытом. Особенно интересны темы: "Особенности организации работы с одаренными детьми", "ИКТ в работе".

0

19

Добрый день!Меня зовут Раиса Мадисовна Гиниятуллина.Работаю учителем начальных классов в МОБУ СОШ № 2.В интернет-педсовете участвую впервые. Цель моего участия - познакомиться и пообщаться с коллегам, обмен педагогическим опытом. Особенно интересны темы: "Особенности организации работы с одаренными детьми"," Взаимодействие школы и семьи"

0

20

здравствуйте Раиса Мадисовна! Я хотела бы выскать своё мнение по тому, как молодая коллеге ,ссылаясь на скромность, не считала возможны участвовать  в каких-либо мероприятиях.
Конечно, скромность здесь ни при чём. Отсутствие опыта - это другое. А опыт, "сын ошибок трудных", придёт, если есть желание работать , тогда и появится профессионализм, и желание учиться и расти дальше и , естественно, участие в раного рода мероприятиях

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно